“J’ai vraiment une vie palpitante”
De l’action, de l’amour, des larmes et des rires…
- Accueil
- A propos... de qui?!
Posté par prunella le 08 sept 2008 à 04:02 | Dans : Dates importantes
Me suis fais une petite bannière de mes propres mains!!
Si quelqu'un(e) l'utilisait vous me donnerez le lien vers votre site que je vois ce que ça rend… sinon… ben hop! direction “Corbeille”
4 réponses to “ma bannière!”
-
le 09 sept 2008 à 21:47 caro23
coucou
après avoir essayé pas mal de technique je n’ai rien trouvé qui fonctionne. Alors j’ai fait appel à l’aide. Ne mets pas ta bannière à la corbeille en attendant que quelq’un me trouve la soluce.
Bye -
le 09 sept 2008 à 14:02 prunella
bonjour bonjour !!!
euh, caro… ben je suis pas des plus fortiche moi non plus, essayes peut être d’enregistrer l’image, ou seulement un copier-coller, puis de créer le lien dessus directement de ton blog…
ouais je sais je t’aide pas trop là…
ceux qui ont déjà mis une bannière dans les liens, levez le doigt !!!
-
le 09 sept 2008 à 12:35 caro23
bonjour, comme j’ai déjà mis ton blog en favori je serais ravie d’utiliser ta bannière, mais seul petit hic je ne sais pas comment faire ! Si tu as la reponse je l’attend avec plaisir
-
le 09 sept 2008 à 12:09 Laureen
Salut!!
Moi j’aime bien cette petite bannière que j’ai d’allieurs ajoutée à mon blog.
A bientôt!!!!!
Nom (obligatoire)
Email (non publié) (obligatoire)
Site web
-
Catégories
- c’est arrivé chez moi !
- Dates importantes
- Je fais aussi des VRAIS dessins
- mes 7 péchés capitaux
- Récréation
- Souvenirs
-
La boîte à souvenirs
- octobre 2008
- septembre 2008
- août 2008
- juillet 2008
- juin 2008
- mai 2008
- avril 2008
- mars 2008
- février 2008
- janvier 2008
- décembre 2007
- novembre 2007
- octobre 2007
- septembre 2007
-
Si je suis pas ici, je suis chez eux...
Liens
Pages
- A propos... de qui?!
-
Meta
- S'identifier
- Syndication RSS
- RSS commentaires
- De l’action, de l’amour, des larmes et des rires…
- Un Blog, des Blogs
- Vous pouvez, vous aussi créer un blog gratuit !
Chinois au sucre vanillé ou roux, Nappage sirop à base de miel
Gâches Vendéennes
Tortues (brioche) saveur citron
Tresses nature
Les Techniques de façonnage
Technique du chinois en photos
Technique (photos) façonnage d'une grosse tortue
Technique (photos) de façonnage des tortues moyennes
Technique (photos) de tressage
Technique (photos) de façonnage des gâches
Les photos des fournées
Divers
Levure Bruggeman
Toutes les recettes ont été pétries en machine à pain pour plus de facilité et surtout par gain de temps, mais vous pouvez également utiliser un robot ou les pétrir à la main (en prenant soin de mettre les éléments solides d'abord et de ne pas mettre en contact le sel et la farine, au début ça colle c'est normal mais au fur et à mesure du pétrissage ça ne colle plus, il faut compter 20 à 30 minutes)