Magazine Cuisine

Menu fromager

Par Cuisinenligne

LORSQUE LE FROMAGE EST A L'HONNEUR...

Alors que la grisaille, la pluie et le froid commencent à s'installer durablement sur Paris, nous avons décidé de mettre le fromage à l'honneur. Et quand on associe le froid et le fromage, on obtient souvent la traditionnelle raclette que l'on partage entre amis. Et pourtant il existe tellement d'autres façons d'amener le fromage dans nos assiettes!

C'est pourquoi nous vous proposons , en partenariat avec les suggestions des chefs de Frances, un menu où les différents plats et le fromage se mèlent habilement :

Pour l'apéritif :

Laissez vous tenter par des brochettes boeuf fromage. 

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine