Biscuits spicy au chorizo

Par Lauriana

Pour l'apéritif, avec les traditoinnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les sablés au roquefort de C'est moi qui l'ai fait! Je cherchais une autre version type biscuits, en salé. J'ai trouvé mon bonheur dans le dernier Hors série de "Cuisine et vins de France" : des biscuits au chorizo et aux olives, ils sont prêts en 10 minutes cuisson comprise! Tentez-les absolument!

Ingrédients
6 blancs d'oeuf
65g de farine
100g de chorizo
50g d'olives vertes (noires)
1 cuiller à soupe d'huile
poivre du moulin

Recette
Préchauffer le four sur 210°C.
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeuf et la farine. Poivrer.
Couper le chorizo en petis dés et les olives en fines rondelles.
Ajouter le chorizo et les olives à la pâte, mélanger.
Recouvrir la plaque du four de paier sulfurisé et huiler.
Déposer sur la plaque des petits tas de pâte (une cuiller à soupe rase), en les espaçant bien.
Etaler avec le dos d'une cuiller.
Enfourner pour 5-6 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Sortir les biscuits du four, les décoller et les laisser refoirdir sur une grille.


Ces biscuits sont terriblement moelleux et parfumés!