Jaeger-LeCoultre participe au Bocuse d'Or USA
Publié le 03 octobre 2008 par Marcmenant
Horlogerie et gastronomie sont en bien des points semblables. On y retrouve la même passion, la même aspiration, la même maitrise du geste, séculaire mais toujours reinventé selon les modes et les envies. Aussi, était-il normal finalement que certains Maisons horlogères se retrouvent dans les valeurs de grands Chefs ou de Grandes Maisons de Champagne. C'est dans ce contexte que Jaeger-LeCoultre participait le 27 septembre dernier au Bocuse d'Or USA.
Le week-end dernier, les chefs Paul Bocuse, Daniel Boulud, Thomas Keller, et Jerome Bocuse ont ainsi revêtu les gardes-temps de la Manufacture du Sentier pendant les deux jours de cette compétition, créée il y a plus de 20 ans par le monstre sacré du patrimoine gastronomique français. Pendant ce concours s'étant déroulé au Epcot International Food & Wine Festival, 8 équipes de Chefs basés aux US se sont confrontées durant des éliminatoires avec pour récompense la chance de représenter les Etats-Unis au Bocuse d’Or World Cuisine Contest en janvier 2009. Cette année, Timothy Hollingsworth du restaurant The French Laundry (Yountville, California) a été couronné et récompensé d'une Jaeger-LeCoultre Reverso Grande Date.
Photo Credit: Diana DeLucia, Restaurant Insider Magazine