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Pain à la farine de Kamut tout levain, graines de tournesol

Par Ottoki

Etant donné que Dame Tokinette n'a plus de four (il a rendu l'âme le pauvre !), plus de cuisson cocotte pour le moment. J'ai donc fait ce pain à la farine de kamut TOUT EN PANA...C'est une farine que j'ai trouvé dans un magasin bio.

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J'en avais fait un, mais il y a fort fort longtemps, avec une autre machine à pain...J'avais adoré ce petit goût de beurre que révèle ce pain....donc, hop-là, j'ai testé avec la PANA et cette fois, je l'ai fait TOUT LEVAIN.

Ce qui est indiqué sur le sachet de farine : le kamut est un ancien parent du blé dur, originaire d'Egypte.

Vous trouverez la recette du levain liquide Kayser en cliquant >> ici ! Ce levain est vraiment génial, bref, voici ma recette pour le pain :

Dans la cuve de la PANA

1,5 cc de sel
1 CS de sucre
1 CS de lait en poudre
20 g de beurre (j'ai mis de l'allégé)
500 g de farine de kamut "bio" (marque "Priméal")
300 g d'eau
150 g de levain liquide Kayser

Whole wheat > 5 h
Size L

Pas de dorure de croûte pour ce programme.


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