En fait la recette est composée de Cacao cru, mais elle goûte vraiment la Crème de Marrons Vanillée!
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Recette de la Crème de Marrons
Ingrédients
- 1/4 tasse Dattes trempées au moins 2 heures
- 1 cuil. à thé de Sirop d'Agave (ou au goût)
- 1 cuil. à table d'Extrait de Vanille
- 1 1/2 Avocat
- 2 cuil. à table de Cacao cru en poudre
- 1/4 tasse d'Eau de Source
Instructions
- Mettez les Dattes, le Sirop d'Agave et la Vanille dans le Robot Culinaire avec la lame en S et réduire en crème.
- Rajouter l'Avocat et le Cacao, et réduire en crème.
- Ajouter l'Eau et faites aller le Robot jusqu'à une consistance crémeuse.
- Mettre au frigo 15 minutes avant de servir.
Truc: Je vous conseille de ne pas ajouter le Sirop d'Agave avant d'avoir goûté votre mélange avec les Dattes. Il est très facile de ''Over-Sucrer'' un dessert lorsque des Dattes sont utilisées.
Cliquez ici pour la recette de Crumble de Noix-Vanille que l'on voit sur la Crème.