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Crème de Marrons

Publié le 11 septembre 2008 par Nathalie Chausseau @vertmanature
Petit Dessert Express et très nutritif! La recette est faite pour 2 ou 3 personnes.... ou 1 très gourmande!
En fait la recette est composée de Cacao cru, mais elle goûte vraiment la Crème de Marrons Vanillée!

Cliquez ICI pour lire les Spécifications à savoir avec le Cacao Cru.


Recette de la Crème de Marrons
Ingrédients

  • 1/4 tasse Dattes trempées au moins 2 heures
  • 1 cuil. à thé de Sirop d'Agave (ou au goût)
  • 1 cuil. à table d'Extrait de Vanille
  • 1 1/2 Avocat
  • 2 cuil. à table de Cacao cru en poudre
  • 1/4 tasse d'Eau de Source

Instructions
  1. Mettez les Dattes, le Sirop d'Agave et la Vanille dans le Robot Culinaire avec la lame en S et réduire en crème.

  2. Rajouter l'Avocat et le Cacao, et réduire en crème.

  3. Ajouter l'Eau et faites aller le Robot jusqu'à une consistance crémeuse.

  4. Mettre au frigo 15 minutes avant de servir.

Truc: Je vous conseille de ne pas ajouter le Sirop d'Agave avant d'avoir goûté votre mélange avec les Dattes. Il est très facile de ''Over-Sucrer'' un dessert lorsque des Dattes sont utilisées.

Cliquez ici pour la recette de Crumble de Noix-Vanille que l'on voit sur la Crème.

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