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Recette du Chili con Cacao
Ingrédients
- 1 ou 2 gousses d'Ail (à votre goût!)
- 2 Tomates moyennes fraîches bien mûres
- 1 tasse de Basilic (pas tassé)
- 1 petite branche de Romarin (frais ou seché)
- 1/2 tasse de Tomates séchées
- 1 cuil. à thé de Jus de Citron
- 1 cuil. à thé de Poivre de Cayenne (à votre goût)
- 3 cuil. à soupe de Cacao Cru en poudre
- 1/2 Poivron rouge
- 1/2 tasse de Champignons frais (si séchés, réduire en poudre dans un moulin à café)
- 4 Courgettes (Zucchinis)
Instructions
- Couper grossièrement les tomates, le poivron rouge et l'ail.
- Épépiner les tomates de façon à retirer le plus de jus possible.
- Mettre tous les ingrédients sauf les courgettes dans le Robot Culinaire avec la lame en S.
- Faire fonctionner le Robot ''par à-coups'' (pulse) afin d'obtenir une une sauce avec de petits morceaux de légumes, pas trop crémeuse sinon elle ne sera pas assez ferme pour la présentation.
- Mettre au frigo environ 10minutes.
- Éplucher les courgettes.
- Vous avez le choix, soit de les râper, d'en faire des Fettucinis, ou si vous possédez un Saladacco... des Spaghettinis comme sur la photo.
- Personnellement, j'aime bien faire dégorgé avec un peu de Sel de Mer les courgettes... mais ça reste optionnel!
- Mettre les courgettes dans de petits ramequins, afin qu'elles en prennent la forme.
- Démouler dans une assiette et mettre sur la sauce sur le dessus... Ça fait son petit effet je vous le dit! :)
Inspiré de:
Naked Chocolate de David Wolfe et Shazzie