Magazine

Fondue au Chocolat... Cru! prête en 2 minutes...

Publié le 28 septembre 2008 par Nathalie Chausseau @vertmanature
Voici ma découverte Cacao de la semaine... Une Fondue ou encore une Sauce-Trempette au Cacao cru... Délirante!! De plus, elle simplississime à faire... Que du bon quoi!
On en a mangé avec de la banane, des mandarines ainsi que des tranches de pommes vertes... Je m'en suis aussi servie pour faire un glaçage sur des Granolas qui sont présentement au Déshydrateur (un de mes prochains posts cette semaine!) dé-men-tiel!
Je vous laisse là-dessus!

Recette de la Fondue au Chocolat cru
Ingrédients
  • 1 1/2 tasse de Cacao cru en poudre
  • 1 1/4 tasse de Sirop d'Agave
  • 1/2 tasse de Beurre de Noix de Coco (fondu... ça va mieux :))

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans un Mélangeur.
  2. Rendre le mélange crémeux.
  3. Verser dans un pot hermétique et mettre au frigo.
  4. Avant de vous en servir, sortir le pot du frigo d'avance (15 minutes environ) afin qu'il redevienne plus liquide.
Et Voilà! Enjoy!
Source
Everyday Raw de Matthew Kenney

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog