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Holiday on Ice

Par Cuisineframboise
L'onde persiste. Le ciel est encore bien trop plombé pour espérer un arc-en-ciel sur la Baie de Fort de France.Par contre, si vous souhaitez en siroter un, poursuivez la lecture de ce billet...
Le Rainbow Punch est le cocktail sans alcool le plus demandé
du bar Rainbow Room de New York.
J'en ai percé le secret grâce au livre de Sheila Lukins-USA Cuisine et Saveurs
(dont je vous ai déjà parlé, il y a peu et ce n'est pas fini puisqu'il y a 560 pages de recettes.......
Rainbow Punch
pour un verre
6 c à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
6 c à soupe de jus d'ananas
1 c à soupe de jus de citron vert
1 c à soupe de sirop de sucre (sirop de canne)
2 traits de sirop de grenadine
2 traits de bitter Angostura
1 trait d'eau de Seltz (remplacée par une eau de Vichy)
Remplir le shaker de glaçons et de tous les ingrédients à l'exception de l'eau.
Bien secouer. verser dans un grand verre.
Ajouter l'eau de Vichy.
Déguster.
Cela nous a rappelé( à moi et aux copains qui y ont goûté), les bonbons acidulés Kréma.
Un goût fruité un peu chimique (pourtant il n'y avait que des fruits frais),pétillant.
Assez régressif et plaisant.
Si vous souhaitez le boire sur place,
c'est au 65 ème étage du GE Building -Rockfeller Center au 30 Rockfeller Plazza-NYC.
Lieu archiconnu pour sa patinoire durant la période de Noël.
Pour patiner, j'opterais pour le bonbon, histoire d'avoir les mains libres.
Régressif, je vous dis.
C'est bientôt Noël, Nan!!

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