![Holiday on Ice](http://media.paperblog.fr/i/114/1147194/holiday-ice-L-1.jpeg)
Le Rainbow Punch est le cocktail sans alcool le plus demandé
du bar Rainbow Room de New York.
J'en ai percé le secret grâce au livre de Sheila Lukins-USA Cuisine et Saveurs
(dont je vous ai déjà parlé, il y a peu et ce n'est pas fini puisqu'il y a 560 pages de recettes.......
![Holiday on Ice](http://media.paperblog.fr/i/114/1147194/holiday-ice-L-2.jpeg)
pour un verre
6 c à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
6 c à soupe de jus d'ananas
1 c à soupe de jus de citron vert
1 c à soupe de sirop de sucre (sirop de canne)
2 traits de sirop de grenadine
2 traits de bitter Angostura
1 trait d'eau de Seltz (remplacée par une eau de Vichy)
Remplir le shaker de glaçons et de tous les ingrédients à l'exception de l'eau.
Bien secouer. verser dans un grand verre.
Ajouter l'eau de Vichy.
Déguster.
Cela nous a rappelé( à moi et aux copains qui y ont goûté), les bonbons acidulés Kréma.
Un goût fruité un peu chimique (pourtant il n'y avait que des fruits frais),pétillant.
![Holiday on Ice](http://media.paperblog.fr/i/114/1147194/holiday-ice-L-3.jpeg)
Si vous souhaitez le boire sur place,
c'est au 65 ème étage du GE Building -Rockfeller Center au 30 Rockfeller Plazza-NYC.
Lieu archiconnu pour sa patinoire durant la période de Noël.
Pour patiner, j'opterais pour le bonbon, histoire d'avoir les mains libres.
Régressif, je vous dis.
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