TATIN DU SOLEIL :
Il est parti et l'automne a pris place.Sur les blogs partout des recettes où ça sent bon les curcubitacées de toutes sortes : butternut , sweat dumpling , jack be little et autres courges remplissent désormais nos assiettes alors avant de vous proposer à mon tour quelques mets plaisants à base de courge , une dernière recette pleine de soleil…une tatin aux poivrons.
Laver 3 poivrons : un rouge , un vert et un jaune de taille identique , les couper en fines lamelles.
Couper une aubergine en tranche (dans la longueur)
Dans un plat à tarte , étaler du miel en quantité suffisante , émietter du thym frais (QS) puis alterner les lamelles de poivrons jusqu'à recouvrir l'intégralité du plat.Recouvrir les poivrons de tranches d'aubergine .Rajouter un peu de miel et de thym et recouvrir d'une pâte feuilletée.
Cuire à four chaud (200°) environ 30min.
Sortir du four et démouler sur un plat à tarte.