Toujours dans ma quête de pâtes originales et rigolotes j'ai trouvé ce paquet présenté comme un trésor. Ce sont de gros conchiglis colorés et parfaits pour une recette de farce. J'ai sorti de mes placards ces flocons de quinoa que j'ai du mal à incorporer dans mes recettes (faudrait que j'essaie en fond de tarte salée) et j'ai réalisé une farce végétale.
Ingrédients:
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 boite 1/4 de champignon
- 200g de conchigili
- 1 cube bouillon de légumes
- 250 ml de crème de soja
- 2 gousses d'ail
- du fromage râpé
- 1 petit verre de flocons de quinoa
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau avec le cube de bouillon. Remuer délicatement pour ne pas casser les coquilles.
Pendant la cuisson mixer grossièrement les champignon avec les gousses d'ail. Incorporer les 3/4 de la boite de concentré de tomate.
Faire gonfler les flocons de quinoa avec l'eau de cuisson des pâtes ( 1volume de flocons pour 2 volumes d'eau).
Mélanger les champignons et le quinoa et farcir les conchigili.
Les poser dans un moule beurré et verser dessus la crème mélangée au reste de concentré de tomate. Parsemer de fromage râpé et mettre au four 220°C jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.