Je suis tombée sur cette recette récemment sur ce blog. Je l'ai notée tout de suite, et je viens de la tester ! Je suis ravie, je n'avais jamais penser aux graines de sésame. Ça change de la chapelure !
En plus il me restait pleins de graines de sésame, pour quand je fais du pain !
Voici la recette.
Ingrédients : (pour 3 personnes)
- 3 blancs de poulet (à couper en aiguillettes)
- 1 œuf
- 2 CàS de maïzena (farine de maïs)
- graines de sésame
- sel et poivre
Recette :
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Trempez-les dans la maïzena.
Battez légèrement l'œuf, salez et poivrez, trempez-y les aiguillettes, et roulez-les dans les graines de sésame.
Cuisson :
Faites revenir les aiguillettes dans une poêle huilée, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, et bien dorées.
(Attention à ne pas faire le feu trop fort, si vous ne voulez pas des petits charbons ^^)
Bon appétit !
Et une bouchée croustillante !
Bonne journée et bon début d'octobre !