Magazine Cuisine

Petits moelleux aux spéculoos et éclats de chocolat, défi relevé !

Par Sophie21

Alice m'avait lancé un défi : je l'ai relevé cet aprem  en faisant ses petits moelleux spéculoos chocolat (même si j'ai un petit peu modifié la recette)! C'est tout simplement délicieux !
moelleuxspeculoos290908 moelleuxspeculooscoupe290908
Pour 12 petits moelleux :
1 yaourt
3 oeufs
80 g de speculoos mixés  + 20 g de speculoos en morceaux
1 pot et demi de sucre roux (2 cuil à soupe)
1 pot et demi de farine
1 pot de pépites de chocolat (pas mesuré : j'ai pris des carrés de chocolat, détaillés en morceaux)
1/3 pot d'huile
1 sachet de levure
Mélanger les oeufs, le yaourt, l'huile, le sucre, et les speculoos mixés.
Ajouter la farine, la levure, les pépites et les morceaux de biscuit.
Faire cuire 15 à 20 min à 180 °C.
Voila ma petite assiette de goûter : une boule de glace vanille cappuccino, un speculoos et un petit moelleux encore tiède !
moelleuxspeculoosassiette290908
Maintenant, à mon tour de lancer un défi...! C'est dur de choisir une recette.
Bon, je me décide pour les puddings chocolat-noisette, sauce chaude au Nutella, une "vieille recette" passée un peu inaperçue alors qu'elle vaut vraiment le coup !!
pudding_choconoisettes
Je dois donc choisir deux personnes, (bien sur ce n'est pas du tout une obligation, loin de là !)

A vous de jouer, si ça vous dit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines