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Salade de crevettes, avocat et fenouil

Par Elvira

Une idée de salade légère, fraîche et rapide pour les déjeuners d'été, trouvée sur le site de ELLE à Table...
Ingrédients pour 2 personnes
- 8 grosses crevettes cuites et décortiquées
- 1 avocat mûr mais ferme
- 1 bulbe de fenouil
- 100 g de yaourt nature (ou de fromage blanc)
- jus d'1/2 citron
- 1/2 bouquet de ciboulette
- sel & poivre
Préparation
Couper l'avocat en moitiés et ôter le noyau. Eliminer la peau en ayant soin de ne pas abîmer la chair. Couper la chair en tranches fines et asperger avec le jus de citron.
Éliminer les feuilles extérieures abîmées du fenouil ainsi que les fanes. Trancher très finement le fenouil.
Disposer l'avocat, le fenouil et les crevettes dans un plat de service.
Battre le yaourt avec la ciboulette préalablement ciselée, du sel et du poivre. Assaisonner la salade avec la sauce. Servir bien frais.

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