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Petits farcis sucré-salé

Par Lauriana

J'adore manger des légumes farcis, je trouve ce plat naturellement ensoleillé, serein et vitaminé. Quoi de plus joli qu'un petite courgette ronde, le ventre bien dodu, rempli de parfums délicats? Je trouve cela trop craquant. Pour les tomates, je préfère les tomates cocktail, c'est bien plus chou et  rigolo!  Quant aux poivrons, orange et jaune,  pour le goût plus doux et la couleur. Je me suis inspirée d'une version sucré-salé, trouvée dans le magazine "Saveurs", avec des pignons, des raisins secs, de la cannelle  et du bacon...de quoi se régaler visuellement et gustativement!

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Ingrédients
2 courgettes rondes
6 tomates cocktail
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 oignon
100g de boeuf haché
100g de veau haché
10 tranches de bacon haché
2 poignées de pain de mie
1 poignée de pignons
1 poignée de raisins blonds secs
1/2 bouquet de persil plat
6 pincées de cannelle
huile d'olive
sel, poivre

Recette
Evider les légumes en enlevant un chapeau sur le sommet. Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant. Réserver l'intérieur des tomates.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire dorer l'oignon dans une grande poêle avec 3 cuillers à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le boeuf le veau, le bacon, les pignons, les raisins, le persil, du sel et du poivre et la cannelle.
Faire cuire 10 minutes en remuant.
Hors du feu, dans un saladier, mélanger le contenu de la poêle avec les oeufs, la mie de pain et l'intérieur des tomates.
Mélanger bien et repmlir les légumes de cette farce.
Disposer les légumes bien serrés dans un plat à four avec un fond d'eau. Badigeonner d'huile le dessus des farcis et enfourner pour une bonne heure.

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Et vous, vous les farcissez comment vos légumes?



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