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Soufflé aux deux fromages

Par Manou

Soufflés aux deux fromages
Soufflé aux deux fromages

Comment ? encore une recette au fromage sur ce blog ? Mais sommes nous toujours bien chez manou ? se demandent abasourdis les 13 % de son entourage qui consultent son blog (merci à vous, d'ailleurs).
Et bien oui, les amis, et personne ne m'a forcé. C'est de mon plein gré que j'ai testé, goûté, et apprécié cette recette, en la modifiant à mon goût (le camenbert d'origine, cétait un peu trop, quand même !)
INGREDIENTS (pour 2) :

4 oeufs

4 à 5 tranches de "caprices des dieux"
1 crottin de chèvre
20 cl de lait
1 CàS de maïzena
basilic
sel et poivre
muscade

Soufflé aux deux fromages

USTENSILES :

moule à manqué (de préférence un petit diamètre)


four
Comment kon fait ?
Préchauffer le four à 200 °.
faire hauffer le lait avec la maïzena en remuant. Aux premiers bouillons, arreter le feu et incorporer le crottin émietté dans le lait.
Casser les oeufs dans un saladier et foutter en omelette avec le basilic cislé, du sel, du poivre et un soupson de muscade.
Incorporer la crème au chèvre au mélange précedent, et verser dans le moule. déposer des morceaux de "caprice des dieux" sur le tout et enfourner pour 20 à 30 minutes.
Positionner le four en fonction grill pour les 10 dernières minutes.
NB : voilà un plat idéal pour les brunch. Je me suis inspirée d'une recette de "vivre à table", et je l'ai servi avec une salede de chou rouge aux tomates cerises, assaisonnée d'une vinaigrette au jus d'orange.
Soufflé aux deux fromages


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