Ce plat a été totalement improvisé avec le contenu de mon frigo et de mes placards.
J’avais des côtes de porc et quelques légumes à cuisiner, je les ai donc associés dans un sauté.
Un peu de moutarde pour relever le tout et le tour est joué !
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 2 côtes de porc dans l’échine
- 1 échalote
- 3 carottes
- 1 gros champignon de Paris
- 10cl de vin blanc
- 1 cuillérée à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillérée à soupe de moutarde
- 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
Emincer l’échalote.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles (ou 1/2 rondelles).
Désosser les côtes de porc et les couper en morceaux.
Laver le champignon et le couper en cubes
Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
Y ajouter les carottes et le porc faire revenir 5 minutes.
Incorporer les champignons.
Ajouter les moutardes et le vin blanc.
Baisser le feu et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes.
Si la sauce réduit trop, ajouter un peu d’eau.
Servir accompagné de riz ou pâtes.
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