Magazine Société

Recette Pizza espagnole aux oignons et aux anchois

Publié le 28 septembre 2008 par Indexnet

Voici la recette de la pizza Espagnole par excellence ! La fameuse pizza oignons et Anchois.

N’oubliez pas, bien pétrir sa pâte et bien choisir ses ingrédients sont la clef de votre réussite !

Ingrédients pour une grande tarte :
- 300g de farine
- 1/2 c à c de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 190 ml d’eau
- 2 c à s d’huile d’olive
- 6 gros oignons
- 50 g d’anchois en conserve égouttés
- 2 c à s de oignons de pin
- 2 c à s de raisins secs

Déroulement :
Mélanger farine, sel et levure de boulanger. Ajouter l’huile et l’eau. Pétrir.

Laisser lever la pâte 45 min dans un endroit chaud.

Faire revenir les oignons épluchés et émincés dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Étaler la pâte à pizza. La déposer sur une plaque de four.

Couvrir la pâte d’oignons.

Répartir d’oignons. Répartir  par dessus : anchois, pignons et raisins secs.

Cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (230°).

C’est prêt ! Régalez vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Indexnet 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine