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Crêpes marocaines ou beghrir

Publié le 28 septembre 2008 par Paniervolant
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Je les ai découvertes sur le blog de Sahten, et j'ai donc testé cette recette, non pas pour le petit déjeuner, mais pour le goûter de mes petites filles.
Evidemment je les ai accompagnées de miel, mais grand sacrilège, les petites filles ont préféré les accompagner de Nutella.

Pour 300 gr de semoule extra fine
500 ml d'eau - température ambiante
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulanger (5 gr)
ou un morceau de levure de boulanger fraîche
1 sachet de levure chimie

Dans un robot mettre tous les ingrédients et mixer pendant 5 minutes de façon à obtenir une pâte homogène, et laisser reposer 15 mn à température ambiante.
Mon robot est en panne, donc j'ai utiliser un récipent étroit et haut, et un mixer.
Utiliser une pôele anti adhésive , et lorsqu'elle est chaude,  verser 1 louche de pâte.
Laisser cuire jusqu'à formation de petites bulles qui se transformen en petits trous. Laisser dorer plus ou moins, selon son goût.

Servir les crêpes chaudes avec du miel, ou un mélange de miel et de beurre chaud, mais les enfants les apprécient avec du Nutella évidemment.


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