L'auteur, Serge de Thaey, anime également des stages de cuisines bio et végétarienne en France et au Québec. Il est aussi partie prenante des premiers repas bio servis dans les cantines scolaires. Cuisinier de formation, il est aussi entrepreneur avec sa marque Biscru, des tuiles déshydratées sans gluten aux légumes et fruits…
Les recettes sont alléchantes avec de belles photos.
Cuisine bio pour fruits de saison
- 130 recettes salées et sucrées
- Par Serge de Thaey
- Editions Terre Vivante
- Sortie le 22 septembre, 16€ en vente en librairies, dans les réseaux bio et sur www.terrevivante.org
++ En savoir plus sur le régime Okinawa
++ Manger bio pour lutter contre le cancer du sein
++ Votre assiette contient 21 pesticides
++ Des Amap au pain bio à Milan
++ Fast food bio
++ Manger vivant
++ Manger bon et bio, bien choisir
++ Mes petites gamelles au bureau, manger bio au bureau
++ C'est quoi l'alimentation durable ?
++ L'alimentation anti-cancer selon David Servan Schreiber
En ce moment, vous craquez pourquoi ? Pommes, poires, prunes, raisins ...?