Commencez par enlever les veines noires des crevettes, il suffit de fendre le dos et de tirer sur la veine.
Délayez ensuite la maïzena dans 1càs d'eau et versez-la dans un wok ou une poêle, ajoutez les trois quarts des ciboules
Dès que c'est prêt, saupoudrez avec la ciboule restante et dégustez tout chaud !
Et voilà j'ai refermé le livre de
Et finalement j'ai pensé comme le disait très bien Dumè dans les commentaires de l'article précédent, que les recettes de Ken Hom dans cet ouvrage sont parfaites pour commencer un voyage
Les recettes donc oui... mais finalement est-ce que cela vaut un livre ? Surtout quand celui-ci est chiche en photos, en gros 1 recette sur 5 est illustrée, quand certaines recettes sont pour le moins répétitives et quand le livre en question coûte tout de même 25euros... Je ne sais pas, je ne sais plus... mais je suis loin d'en être sûr ! Mais c'est maintenant à vous de vous faire votre propre idée !
Mais pourquoi, bon et si j'allais jardiner moi des fois qu'un cassoulet pousse dans l'jardin... est-ce que je vous raconte ça...
P.S. : Maggi et Adèle vous proposent un petit jeu tout simple, faire une recette avec un des nombreux produits Maggi et tout ça pour gagner des places pour le salon Cuisinez ! et peut-être y voir votre recette proposée lors du salon. Vous voulez en savoir plus... cliquez sur le sigle de Cuisinez ! Mais attention il ne vous reste plus longtemps, alors à vos recettes !