Recette tirée du nouveau livre Simplissime2 Demarle
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 6 tartelettes :
6 tranches de pain de mie
3 oeufs
1 c à s moutarde
5 petits suisses
100 g gruyère râpé
150 g de dés ou d'allumettes de jambon cuit
2 c à s de persil
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180° et placer la plaque empreintes Grands Ronds Flexipan® Demarlesur la plaque alu perforée Demarle. Faire griller les tranches de pain dans le grille-pain.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la moutarde, et les petits suisses dans un cul-de-poule. Ajouter le gruyère, le jambon, le persil, du poivre et une pincée de sel.
Découper les tranches de pain grillées avec le découpoir 9.5cm Demarle et placer un rond de pain dans le fond de chaque empreinte. Les remplir ensuite avec la préparation au fromage et faire cuire 20 mn à 180° (th 6). Laisser reposer 2 mn avant de démouler et servir aussitôt avec une salade mixte.