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1) Préchauffer le four à 160°C,
2) Chauffer 150 g de beurre dans un poêlon jusqu’à ce qu’il atteigne
une teinte noisette.
Casser au fouet 6 blancs d’œuf dans un saladier, y ajouter
successivement, 200 g de sucre glace, 40 g de poudre d’amande
et 70 g de farine, en mélangeant vivement pour un appareil bien lisse.
Y incorporer ensuite le miel, puis le beurre noisette dépourvu du petit-lait.
3) Laver 400 g de raisins noirs.
4) Beurrer un moule à clafoutis, y éparpiller les grains de raisin et
verser délicatement l’appareil.
Glisser le moule dans le four préchauffé, cuire 20 minutes à 160°C.
Laisser tiédir ce clafoutis aux raisins noirs avant de le servir,
le déguster saupoudré d’un nuage de sucre glace.
(pas de sucre glace pour moi, c'est assez sucré)