Allez ! un dernier petit muffin rose pour le muffin monday #10.
Et puisque le sucré a décidemment bien plus de succès que le salé par ici, ce sera une petite douceur et maxi regressive en plus ! ça faisait longtemps, non ? Je sais que ça vous fait craquer,
même les plus irréductibles... Parce que, au fond, on est tous de grands enfants...
Alors on ressort le paquet de chamallow caché au fond du placard et on oublie encore un peu le régime (c'est pas grave : c'est bientôt l'hiver, on planquera tout ce qui dépasse sous des gros
pulls). Et pour ceux et celles qui regrettaient hier de ne pas avoir de siphon pour réaliser les muffins grenadine, cette fois-ci pas d'excuse ! Pas besoin de grand chose et même pas de four
!!
Ingrédients (pour 4 gros muffins)
100g chamallow roses - 20 fraises tagada - 100g de céréales aux fruits rouges (Spécial K) - 60g de beurre
Faites fondre les chamallows, les fraises tagada et le beurre au micro-ondes. Mélangez soigneusement pour obtenir une préparation lisse.
Placez les céréales aux fruits dans un sac plastique et écrasez les avec un rouleau à pâtisserie. Versez les dans un saladier.
Ajoutez le mélange de bonbons fondus au céréales écrasées et mélangez intimement. Répartissez la préparation dans les empreintes de moule à muffins en silicone. Placez les au frais pour au moins
2h.
Une recette largement inspirée de mon cake The Four C (Crusty Carambar & Chamallow Cake), en changeant les
ingrédients pour obtenir une couleur rose tendre et un goût de fruits plutôt que de caramel. Les quantités ne sont que pour 4 muffins car c'était une recette "expérimentale", je n'étais pas très
sûre du résultat. Mais maintenant je peux vous le dire : lancez vous sans hésiter, doublez les doses !!! C'est de la tuerie ce petit gâteau là !