ils ont mit de superbes jets d'eau dans l'étang, je les ai photographié mais ça ne donne pas très bien! nous sommes rentrés vers 00h, en plus bloqués un peu par la sortie du "Standard" club de foot ! le temps de prendre mes médicaments,de regarder les photos, nous sommes montés dormir à 2h30 ! hier je n'étais pas en forme, je suis partie conduire ma maman et lorsque je suis rentrée, je me suis couchée dans le divan, ensuite j'ai fait mon souper!
je viens de faire ce gâteau, il est excellent! il vient de la revue" maxi cuisine" le voici, j'ai juste changé la crème épaisse pour le fromage blanc
voici les proportions:
200gr de farine
1 c à c de levure chimique
1 oeuf
180gr de beurre mou
100gr de sucre fin
mélanger la farine, levure ,sucre et beurre ensemble , ensuite ajouter l'oeuf entier
mettre dans un moule de 20/20 carré et cuire 15 min à 180°
pour la crème du dessus
1 citron jus et zeste
100gr de sucre
200gr de ricotta
200gr de fromage blanc
1 c à c de levure chimique
3 oeufs
mélanger les fromages zeste, jus de citron, levure et ensuite les oeufs entiers
sortir le gâteau du four et verser la préparation et cuire à nouveau 35min à 150°
laisser refroidir 2h avant de le couper ( moi évidement, je l'ai coupé tiède )
voici un avant après
le jour ou l'on s'est dit ""oui"" ( la qualité des photos ne sont pas très bonnes, j'ai photographié des photos )
on se passe la bague au doigt ! riire
un baiser langoureux,
avec mes 48kg!!! puisque à cette époque j'étais tout le temps malade!!
mon gâteau de mariage que j'avais fait le jour avant au soir
et maintenant !!!! 17kg de plus, mais une meilleure santé sans conteste !!
une personne du restaurant nous a offert un cadeau, il est écrit au dessus à gauche "" Mathieu " et à côté "Micheline
en bas à gauche "" la cité du dragon 2008 "
les jets d'eau
voilà mes amis, je vous embrasse et passez un très bon dimanche