Magazine Société

Confiture de banane et noix de coco

Publié le 27 septembre 2008 par Indexnet

C’est le temps des confitures et l’on est content de refaire le plein d’énergie avec des produits sains comme la banane fruit riche en magnésium anti-fatigue !

Voici la recette d’une confiture des îles à la bannane et à la noix de coco qui ravira vos enfants et vous également par la même occasion !

Ingrédients (pour 3 pots) :
- 750g de banane
- 450 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 verre d’eau
- 50 g de noix de coco râpée

Préparation de la confiture banane/coco:

Éplucher les bananes, les couper en rondelles. Les arroser de jus de citron. Ajouter le sucre et le demi verre d’eau. Faire cuire une dizaine de minutes. Mixer la confiture .
Ajouter la noix de coco râpée. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, en remuant bien.
Mettre en pot, fermer immédiatement et retourner les pots.

Articles relatifs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Indexnet 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine