Pudding

Par Doudoue

Je vous met une petite recette.
Qui m'a été demander.
Et qui se réalise avec les reste de l'ananas surprise
Et que je viens a l'instant de faire pour mon fils Mathys
qui adore ça.

- 2 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche ( 20 cl)
- 2 c à soupe de sucre
- 70 g de raison secs (vous n'êtes pas obliger d'en mettre)
- le reste de brioche d' l'ananas surprise
- 1 tranche de brioche
Dans un saladier mettez la crème et les oeufs

Ajoutez le sucre et les raisins sec.

Mettez de petits morceaux de brioche et bien mélanger.

Versez la préparation dans 6 empreintes ou dans un moule
d'une contenance de 120 cl.

Faite cuire 20 min dans un four préchauffer à 180°C ( th6)

Laissez refroidir un peu et déguster.
Peu ce manger tiède ou froid.

Recette à imprimer