Magazine Cuisine

Pudding

Par Doudoue

Je vous met une petite recette.
Qui m'a été demander.
Et qui se réalise avec les reste de l'ananas surprise
Et que je viens a l'instant de faire pour mon fils Mathys
qui adore ça.
DSC08842
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche ( 20 cl)
- 2 c à soupe de sucre
- 70 g de raison secs (vous n'êtes pas obliger d'en mettre)
- le reste de brioche d' l'ananas surprise
- 1 tranche de brioche
Dans un saladier mettez la crème et les oeufs
DSC08831
Ajoutez le sucre et les raisins sec.
DSC08832 DSC08833
Mettez de petits morceaux de brioche et bien mélanger.
DSC08834 DSC08835
Versez la préparation dans 6 empreintes ou dans un moule
d'une contenance de 120 cl.
DSC08836
Faite cuire 20 min dans un four préchauffer à 180°C ( th6)
DSC08837 DSC08838
Laissez refroidir un peu et déguster.
Peu ce manger tiède ou froid.
DSC08839 DSC08841


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines