Revelations du chef

Par Philcaumont

Depuis un certain temps, on me demande de donner des détails sur mes conditions de "travail" à la maison.
"_ elle est comment ta cuisine ?" "_ tu dois en avoir du matos !" "_ C'est certain, quand on est cuisiner, on a besoin de plein de matériel..."

Hé bé tu vas être déçue... Voici les photos de ma cuisine.


Une plaque de cuisson à induction 4 foyers.



Un four multi-fonctions d'une capacité de 30 litres
C'est pas grand je te jure.


Un évier pour faire la vaisselle (Hé oui, ne vas pas croire que ma femme accepte de faire la plonge !)


Une table de cuisine, quelques marmites et un peu de matériel genre moules silicone etc... Et voilà.

Ajoute à cela beaucoup d'imagination et une bonne dose d'organisation, et tu auras fait le tour de ma cuisine.

Déçue ? Tu pensais que j'avais LA cuisine dont tout le monde rêve ? Raté, je me contente de peu et j'y arrive très bien.