J'en ai marre de parler comme un ivrogne à longueur de journée ! ( maux de gorge). je divague avec mes douleurs d'amygdale et je m'attriste : je ne saurais jamais dans vos blogs favoris...:( , et je n'ai strictement pas le moral tout court en ce moment ... pour raisons obscures... Pourquoi condamne t-on les futures diététiciennes ex-anorexiques ? Qu'est-ce qui ne va pas ici ?
Pour me consoler de cette peine en solitaire ^^ , rien de mieux que des biscuits bios bien nourrissants , sains et euphorisants ( oui bah pour moi en tout cas ^^ :) . Résultat , je pète la forme et le moral est revenu ...
Dîtes-moi , vous m'ajouteriez dans vos blogs préférés ? ( la question épineuse je sais ! )
Je vous parle donc de BBBS
Biscuits Biologiquement Bons et Sains , et c'est une véritable tuerie , croyez-moi !
NB : J'apprivoise encore mon nouveau "Polaroid"...
Ca donne quoi de près les petits ?
" Parce qu'on a bien le droit de se mitonner une "bio-té" !
BBBS : Oui ça pourrait tout aussi bien être Bon , Bio , Beaux et Sains...mais ça fait moins hype...
Et Maintenant , chose promise , chose faite , la recette !
Pour 4 grands clients de Biocoop :
Une bonne chose , ces biscuits sont sans GLUTEN , ni matières grasses animales ou hydrogénées , ni sucres ajoutés.
150 g de farine de céréales
40 g de poudre d'amandes
25 ml d'eau
15 ml de lait végétal
3 càs de sirop d'agave
1 grande poignée de graines de sésame
1 grande poignée de pavot
1 grande poignée de graines de lin
- 5 g de levure chimique
Mélangez tous les ingrédients et formez un mélange homogène.
Déposez des petits tas de la forme que vous souhaitez ( pour moi Carrés comme les biscuits Bonne Terre) et enfournez sur du papier sulfurisé à 160 ° pendant 20 minutes , jusqu'à qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille.