J'ai reçu il y a quelques jours un livre que j'ai gagné lorsque j'ai été élue Miss Cupcake par Obiwi : 500 RECETTES DESSERTS d'Émilie Bertrand aux édition SOLAR. Évidement je n'ai pu m'empêcher de l'inaugurer rapidement en faisant des amandines. J'y ai ajouté des fraises et de la pistache.
Ingrédients pour 6 amandines
- 200g de fraises
- 200 g de poudre d'amande
- 125g de sucre en poudre
- 100g de beurre mou
- 10cl de crème
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de pâte à pistache
Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande, la crème, les œufs et la pâte à pistache. Beurrer et fariner les moules. Commencer par remplir les moules d'environ 1/2 cm de préparation, recouvrir de fraises couper en lamelle Recouvrir les fraises avec le reste de la préparation. Enfourner au bain marie pendant 30 min à 150°C.