Magazine Cuisine

Amandine pistache fraises

Par Sofi

J'ai reçu il y a quelques jours un livre que j'ai gagné lorsque j'ai été élue Miss Cupcake par Obiwi : 500 RECETTES  DESSERTS d'Émilie Bertrand aux édition SOLAR. Évidement je n'ai pu m'empêcher de l'inaugurer rapidement en faisant des amandines. J'y ai ajouté des fraises et de la pistache.


LIVRE


Ingrédients pour 6 amandines

- 200g de fraises
- 200 g de poudre d'amande
- 125g de sucre en poudre
- 100g de beurre mou
- 10cl de crème
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de pâte à pistache

Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande, la crème,  les œufs et la pâte à pistache. Beurrer et fariner les moules. Commencer par remplir les moules d'environ 1/2 cm de préparation, recouvrir de fraises couper en lamelle  Recouvrir les fraises  avec  le reste de la préparation.  Enfourner au bain marie pendant 30 min à  150°C.

amandine2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sofi 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte