Délice de crabe à la mangue...

Par Tatiana30



Pour 4 personnes :

Préparation : 20 minutes

Difficulté : * *

Ingrédients :

2 mangues bien mures

1 gousse de vanille ou vanille en poudre

2 boîtes de chair de crabe bien égouttée

1 citron vert

1 petit oignon

2 c.s d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation :

Pelez la mangue et découpez-les en petits cubes.

Fendez la gousse de vanille en 2, puis prélevez sa pulpe.

Mélangez-la aux dés de mangue. Mélangez et réservez.

Egouttez la chair de crabe, disposez-la dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à café d’huile d’olive et ajoutez un zeste de citron. Mélangez le tout.

Prenez un petit bout d’écorce de citron, puis coupez-la finement. Ajoutez-la au mélange à base de crabe. Mélangez.

Vous disposez de 2 saladier : l’un avec la mangue, l’autre avec le crabe.

Prenez des petits verres apéritifs. Disposez une couche de mixture à la mangue, puis ajoutez délicatement un peu de mixture au crabe par-dessus.

Vous pouvez décorer de fines lamelles de citrons.

Placez le tout au frais.

Conseil : Il est préférable de sortir les petits verres 5 minutes avant de les déguster.