Quiche Lorraine (pour Eric!)

Publié le 25 septembre 2008 par Navy

On n'a pas idée non plus de se l'acheter toute faite! Remarque, je fais ma fière mais jusqu'à samedi soir, mes essais quiche lorraine étaient euh.. pour le moins ratés. Alors tant que c'est frais dans la mémoire et vu que les ados présents à la maison ce we se sont léchés les doigts, en voici la recette!

1 pâte feuilletée toute faite
1 brique de crème fraiche liquide
3 œufs
1 cuillère à café de moutarde
1 paquet de lardons
oignons
gruyère

1/ Mettre la pâte dans un moule à tarte. La piquer de la pointe d'un couteau.
2/ Faire revenir les lardons et les oignons. Si ça rejette trop de gras et d'eau ==>direction l'évier (la flotte hein!) Et surtout ne pas saler !
3/ Mettre les lardons revenus sur la pâte qui attend gentiment dans le plat à tarte.
4/ Préparer un appareil avec les oeufs +la crème fraiche + la moutarde. Pas de sel surtout!
5/ Verser cet appareil sur les lardons.
6/ Saupoudrer de gruyère rapé
7/ Enfourner à four chaud - 200 ° c

Quand c'est noir c'est cuit! Non sérieusement c'est cuit au bout d'1/2 heure - 40 minutes.

Et voilà!!!

Et on dit merci qui? merci tata Naisha!