Roulades de kefta très croustillantes et goûteuses une recette très simple à faire et toujours un délice pour les papilles
Un petit aperçu d'une roulade
La recette:
Ingrédients
5 pièces de pains libanais
500 gr de kefta (viande hachée)
1 oignons
1 poivron vert
2 gousses d'ail hachées
1 feuille de laurier
se et du poivre
vermicelles chinoise
fromage râpé
1 bol de chapelure
1 oeuf battu
l'huile pour friture
Préparation:
La farce
Faire revenir dans une poêle la viande hachée avec l'oignon haché, l'ail hachées, le poivron coupé en tout petit dé et laisser cuire quelques minutes.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la feuille de laurier, et les vermicelles chinoise.
Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Séparer les pains libanais et badigeonner l'intérieur de sauce andalouse ou d'une autre sauce de votre choix.
Disposer 3 c à s de farce sur chaque partie du pain dans le sens de la longueur, sans atteindre l'extrémité.
Garnir de fromage râpé.
Rouler le pain libanais sous forme de boudin et le maintenir avec des piques en bois.
Rouler dans l'oeuf battu puis enrober de chapelure.
Dans un bain de friture chaud, faire frire les roulades jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Un petit conseil, avant de servir vos roulades il est préférable de couper les extrémités parce qu'elles sont vides.
Et voilà ce que cela donne !!!!