Magazine Cuisine

Gateau fondant aux mures

Par Yayoune

GATEAU FONDANT AUX MURES :

Pour un premier goûter d'école , voilà de quoi régaler les petits en cette journée de Rentrée des Classes …

7h30 , ma fille qui avait pris l'habitude de se lever vers 9h pendant les vacances , est déjà prête et impatiente de retrouver copains et copines et sa nouvelle maîtresse.

Il ne faut pas oublier le goûter et ces petits gâteaux réalisés avec maman seront vite mangés à 4h30…

 

excellenceculinaire133copie.jpg
excellenceculinaire132copie.jpg

Dans unbol , mettre 100g de sucre en poudre , 2 oeufs et 1 pincée de sel.Fouetter le mélange pour que la préparation mousse et fasse un ruban lorsque vous soulevez le fouet.

Incorporer 150g de farine et 1 sachet de levure chimique.Puis délayer la pâte avec 10cl de lait et 3 cuillères à soupe d'huile.

Verser la préparation dans des petits moules à cake en silicone (ou un grand plat beurré et fariné) .Incorporer les mûres en quantité suffisante(que vous êtes au préalable allés ramasser en vous piquant !!!)

Enfourner à four chaud pour 40min environ.

excellenceculinaire131copie.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yayoune 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines