Magazine Cuisine

TEA TIME ET SHORTBREAD et 2 DIAMANTS POUR MOI !!

Par Yayoune

TEA TIME ET SHORTBREAD :

Les goûters ne sont pas réservés qu'aux enfants !!!!

Pause 4h autour de thé , ou grignotage à la récré ces petits gâteaux feront l'unanimité chez les petits et les grands … 

 

excellenceculinaire082copie.jpg

Préchauffer votre four sur 180°.

Dans un saladier , battre 120g de beurre à température ambiante pour le ramollir.Ajouter progressivement 60g de sucre en poudre, tout en battant.Verser 120g de farine et 60g de semoule fine (ou de farine de riz) et bien incorporer à l'aide d'un couteau.

Eplucher puis couper en petits morceaux une banane bien mûre, et l'incorporer à la préparation.

Réserver au frais une heure environ.

Etaler cette pâte (friable) sur une épaisseur d'1/2cm , découper des petits rectangles au couteau, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée , saupoudrer de sucre en poudre et enfourner 25min environ , le temps qu'ils dorent.

A la sortie du four , saupoudrer à nouveau de sucre.

excellenceculinaire083copie.jpg

2 DIAMANTS POUR MOI !!!

j'ai reçu un diamant de didoumiam et un de ml du blog les recettes de ML;  je les remercie du fond du coeur, ça fait vraiment plaisir

untitled

Cette récompense a déjà fait le tour de la blogosphère car chacun(e) le mérite alors je vais le décerner à mon tour à quelques blogs que j'aime beaucoup :

1)Perrine du blog on mange sans gluten !

2)Olala du blog olala c'est bon !

3)Philo du blog philo aux fourneaux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yayoune 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines