C'est samedi soir et je reste sagement à la maison. Et oui pas de nightlife, de soirée folle ou de virée pour moi. Mon copain a concoté un plat mijoté et moi je suis de retour du travail. J'avais fais un stop à l'épicerie du quartier pour faire quelques provisions, j'aime bien acheter des aliments frais. Mon choix s'est arrêté sur des souvlakis de poulet et de porc déjà marinés simples et rapides et une salade feta de brebis, olives noires et fines herbes, un classique que je garde pour dimanche. Et ma folie un de mes fruits favoris, la cerise, je craque pour sa présence acidulée et sucrée en bouche. Ma fille avait eu la belle idée de manger de la fondue au chocolat, bon et bien je lui ai proposé des bleuets et des cerises au chocolat, délicieux ce samedi soir de cocooning.
Chocolat mi-amer, haché
Bleuets frais ou surgelés
Cerises ou griottes
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter les bleuets, mélanger délicatement afin de bien les enrober puis déposer en petits lots de 4-5 bleuets sur un papier ciré. Laisser refroidir complètement et déguster.