Je l'avais prévenu que je lui piquais sa recette et comme il reste des carambars de mes yaourts, je tente les crèmes au carambar de Ciorane.
Le plus long c'est l'épluchage, ce #!*$é& de papier qui veut pas se défaire correctement....Adieu les blagues tordantes- c'est marqué dessus- d'Elie Semoun.
J'ai pu en sauver une donc je partage avec vous cet éclat de rire qui jaillit de la gorge après lecture.....
Les préférées d'Elie Semoun
Deux canards se promènent sur la rivière. Tout d'un coup, l'un d'eux se retourne et fait "coin, coin".
Le deuxième répond: "Tiens, c'est ce que j'allais dire !"
.....................................................................mouais.....................................................................ah!ah!
Quelques petites modifications donc je mets ma recette:
Ingrédients:
- 10 carambars
- 2 œufs
- 250 ml de crème de soja
- 1 csp de lait
Faire fondre les carambars avec un peu de crème.
Battre les œufs dans un petit saladier, ajouter le reste de crème, la sauce aux carambars et le lait.
Mélanger et verser dans des ramequins.
Au four 150°C 30 min.
Comme les crèmes paraissaient liquides je les ai laissé dans le four éteint. Une fois plus solide je les ai laissé refroidir et je n'ai pas pu m'empêcher d'en goûter une avant de mettre les autres au frigo ^^.
A refaire absolument