La difficulté étant de cuire les coquillettes juste à point pour que cela ne fasse pas un gâteau et de bien choisir son ketchup et son parmesan...parfois, on peut se permettre d'y ajouter du jambon mais seulement s'il est mouliné. Alors oui voilà, moi qui revendique adorer faire la cuisine (et ma foi, m'en sors pas trop mal...), je pourrai manger cette mixture presque tous les jours...j'suis sûre que je suis pas la seule à avoir ce genre de manie ! J'en connais qui font encore une bouche en ketchup à leurs oeufs au plat passé 30 ans ! et non, là ce n'est pas moi dont je parle ;-) Si on était plus intime vous z'et moi, je vous révélerez même ce que je mets d'autre dans les pâtes...;-) Sur ce, je m'en vais préparer mon repas, j'vous laisse deviner ce que je vais manger :-))
La difficulté étant de cuire les coquillettes juste à point pour que cela ne fasse pas un gâteau et de bien choisir son ketchup et son parmesan...parfois, on peut se permettre d'y ajouter du jambon mais seulement s'il est mouliné. Alors oui voilà, moi qui revendique adorer faire la cuisine (et ma foi, m'en sors pas trop mal...), je pourrai manger cette mixture presque tous les jours...j'suis sûre que je suis pas la seule à avoir ce genre de manie ! J'en connais qui font encore une bouche en ketchup à leurs oeufs au plat passé 30 ans ! et non, là ce n'est pas moi dont je parle ;-) Si on était plus intime vous z'et moi, je vous révélerez même ce que je mets d'autre dans les pâtes...;-) Sur ce, je m'en vais préparer mon repas, j'vous laisse deviner ce que je vais manger :-))