Lina trouve le Chocolat Noir un peu trop fort ... Ah ! du chocolat au lait à pâtissier !!
Depuis peu, on trouve enfin plus souvent du chocolat à cuisiner autre que le noir.
120 g de sucre
150 g de farine
100 g de beurre
200 g de chocolat au lait à pâtissier NESTLE
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 pincée de sel
3 grands tubes de SMARTIES
Préchauffer le four thermostat 180 degrés
Fondre le chocolat au lait avec le beurre
Mélanger énergiquement,dans un saladier, les oeufs, le sucre, la levure et le sel
Ajouter au mélange le chocolat au lait fondu et ajouter la farine. Mélanger.
Ajouter les SMARTIES et mélanger délicatement.
Verser la préparation dans un moule.
Enfourner 20 minutes.
Démouler quand le gâteau est tiède. Parsemer de noix de coco (facultatif)
Verdict : Bon mais ce qui est dommage est que les smarties se sont retrouvés au fond du gâteau !