Voilà une recette simple et qui fait des ravages !! J'ai goûté cette recette chez la châtelaine Emilie d'Arsac. La recette vient de MARMITON.ORG
500 g de fraises
50 cl de crème fraîche épaisse
2 tablettes de chocolat blanc pâtissier
1 pâte sablée
Cuire la pâte sablée à blanc (étaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir de papier sulfurisé et ajouter des légumes secs (pois chiche, haricot blanc) et enfourner 20 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés)
Faire chauffer la crème fraîche (sans la faire bouillir).Ajouter les morceaux de chocolat blanc hors du feu.
Mélanger de façon à obtenir une crème lisse
![Tarte aux Fraises et Chocolat Blanc DSCN1614](http://media.paperblog.fr/i/111/1112376/tarte-aux-fraises-chocolat-blanc-L-2.jpeg)
![Tarte aux Fraises et Chocolat Blanc DSCN1615](http://media.paperblog.fr/i/111/1112376/tarte-aux-fraises-chocolat-blanc-L-3.jpeg)
![Tarte aux Fraises et Chocolat Blanc DSCN1617](http://media.paperblog.fr/i/111/1112376/tarte-aux-fraises-chocolat-blanc-L-4.jpeg)
Ajouter les fraises entières ou en lamelles.
Saupoudrer de sucre glace.
Laisser au frais au moins 5 heures
![Tarte aux Fraises et Chocolat Blanc DSCN1621](http://media.paperblog.fr/i/111/1112376/tarte-aux-fraises-chocolat-blanc-L-5.jpeg)
Je conseille de faire des petites parts car la crème est un peu écoeurante ...