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Tarte aux Fraises et Chocolat Blanc

Par Hafivers

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Voilà une recette simple et qui fait des ravages !! J'ai goûté cette recette chez la châtelaine Emilie d'Arsac. La recette vient de MARMITON.ORG

500 g de fraises
50 cl de crème fraîche épaisse
2 tablettes de chocolat blanc pâtissier
1 pâte sablée

Cuire la pâte sablée à blanc (étaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir de papier sulfurisé et ajouter des légumes secs (pois chiche, haricot blanc) et enfourner 20 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés)

Faire chauffer la crème fraîche (sans la faire bouillir).Ajouter les morceaux de chocolat blanc hors du feu.

Mélanger de façon à obtenir une crème lisse

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Ajouter les fraises entières ou en lamelles.
Saupoudrer de sucre glace.
Laisser au frais au moins 5 heures

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Je conseille de faire des petites parts car la crème est un peu écoeurante ...


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