Crumble aux Pommes, Mûres, Bananes ....

Par Hafivers

Pour 8 ramequins à crème brûlée :
Quelques pommes (4 ou 5)
300 g de mûres
2 à 3 bananes

Pâte :
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre

Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les faire cuire avec une cuillère à soupe de sucre et un demi verre d'eau. Ajouter pendant la cuisson les mûres et saupoudrer de cannelle. Laisser cuire jusqu'à obtenir une compote.

 

Préchauffer le four thermostat 180 degrés.

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre ramolli et le sucre. Réserver au frais !

Beurrer les moules. Repartir la compote Pommes-MûresPommes-Mûres dans les ramequins.

 

Couper les bananes en rondelles et ajouter les sur la compote.

Parsemer la pâte sur les ramequins.

Enfourner 30 minutes.

Servir tiède !

Moi j'adore et Même les enfants adorent alors ...