Bref, pour ce repas improvisé à la dernière minute j'avais choisi une entrée simplissime mais efficace et un plat facile et exotique...une jolie table et voilà...
la recette:une bonne poignée de rizune poignée de petits poisenviron 15 gambas décortiquéesun demi poivron rouge2 oignons2 gousses d'ailsel poivre1 cuillère à café de miel liquideenviron 1/3 d'une boite de lait de cocoFaire revenir l'ail et les oignons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive et le miel.Réserver et faire revenir le poivron coupé en dés.Réserver. Faire cuire le riz avec un cube de bouillon aromatisé. Décortiquer les gambas puis les faire revenir dans la poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive. Faire flamber les gambas avec du pastis puis réserver.Mélanger tous les ingrédients dans la poêle puis ajouter le lait de coco.Rectifier l'assaisonnement puis servir....Bon appétit!!!
PS: Mon amoureux a été particulièrement sensible au diner aux chandelles, ce fut sa récompense pour avoir bravé la foule à Carrouf!!!Un peu de romantisme ne fait de mal à personne...