Magazine Cuisine

Cake à la banane à la MAP

Par Annabel Padilla

cake_bananeMAPbasdef

Je cours beaucoup après le temps, mais je ne veux surtout pas priver toute la famille d'un bon petit déj' !
Et comme je n'ai pas une seule minute à perdre, ma machine à pain est ma plus précieuse alliée pour réaliser rapidement de délicieux cakes ou pains pour le lendemain. Ce cake à la banane en plus d'être délicieux et moelleux, a le mérite d'être ultra complet et équilibré. Parfait pour bien commencer la journée !

Cake à la banane (MAP)

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de farine blanche (T55)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 petites bananes coupées en morceaux

Retirez la cuve de la machine et placez la pale de pétrissage.
Battez les œufs en omelette et versez-les dans la cuve.
Ajoutez le beurre, le sucre, le sel, la farine, la levure et les bananes.
Programmez la machine : sélectionnez le programme "Gâteau" et appuyez sur la touche Start.
À la fin du programme, démoulez immédiatement sur un plat de service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (2)

Par mandou33
posté le 16 mai à 11:48
Signaler un abus

Je tente moi aussi ! programme turbo qui dure 2h00 .. On va voir ! Bisous à tous

Par titemiss
posté le 04 juin à 23:03
Signaler un abus

Je viens de réaliser ce cake à la banane avec ma machine à pain, et il est parfait ! Délicieux, et cuit juste comme il faut ! Programme "Quick Bread" qui dure 1h40 au total.

Merci pour la recette, c'est rapide, facile et réussi !

A propos de l’auteur


Annabel Padilla 134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines