- 1 potimarron
- 10 cl de crème fraiche
- 30 g de pistache
- 1 tranche épaisse de 100 g de jambon
- 1 boite de marron au naturel
- 100 g de gruyère rapé
Bien laver le potimarron. Le découper en gros morceaux et le faire cuire sans oter la peau. Préchauffer le four à 180°.
Mixer la chair cuite du potimarron avec la crème fraiche. L'étaler dans un plat à gratin en une couche épaisse. Mixer grossièrement le jambon et le répartir sur le potimarron. Faire de même avec les pistaches. Emietter les marrons par dessus et recouvrir de gruyère.
Mettre à cuire 10 min. Passer le four en mode grill et faire gratiner.
Servir bien chaud.
-
►
août
(8)
- Inebriation
- Ca n'a pas empêché Roosevelt d'être président
- Clap your hands and say yeah !
- Svalutazione
- Charles Ernest
- Rauchen
- Here comes the...
- Blasphèmes
-
►
juillet
(2)
- It's all right
- I saw it with my own two eyes, well all right now!...
-
►
juin
(2)
- Elle était brave, affectueuse et bête
- I want a hairy little jewish princess
-
►
mars
(2)
- Du feu
- Du jean
-
►
février
(1)
- Du mou
-
►
janvier
(9)
- Du symbole phallique
- De la pluie
- Du trou
- Du tee-shirt mouillé
- De la papaye
- Du fauve
- Du nombril
- De la texture
- Des cornflakes
-
►
2007
(65)
-
►
décembre
(8)
- De la perceuse
- Du playmobil
- Des tuniques bleues
- Du troll
- Des étoiles
- Du jogging
- Du blog
- Du caca
-
►
novembre
(9)
- Du sable
- De la gonzesse
- Du fourreux
- Du cafard
- Des ongles
- De la beuh
- Du gland
- De la vengeance
- Des balles qui sifflent
- ►
-
►
décembre
(8)