Un billet avant de quitter la France ? It was not possible…
Ai-je à présent le temps de publier le récap de vos participations très pamplemoussées ? Yes but I’ve just a few time before the start of my courses tomorrow morning …
Depuis 2 semaines, je suis dans mon nouveau chez moi. We’re 9 Flatmates in a Hall’s flat, I’ve met many lovely people, I have new friends, I’m in a new environment, at a great University… A new way of life.
Je pense être vraiment moins présente sur les blogs … sans pour autant mettre en pause mes passions que sont la cuisine et la photographie, car je me suis “battue” pour obtenir un cours qui me fait déjà rêver, et j’y ai accès grâce à mes passions, reconnues ! Promis, je vous en parlerai.
Quelques curieux(ses) se demandent pourquoi je dois réviser mon allemand alors que je suis en Ecosse ? Tout simplement parce que je vais faire une licence 3 LEA (lettres étrangères apliquées) anglais-allemand, en parallèle à ma license écossaise, et il n’y a pas de cours d’allemand ici… (du coup je vais peut-être changer d’avis lol…)
Je laisse planer le mystère pour le reste…
Ok…so, et le sucré s’invite chez le salé édition #9 alors ?
Je n’ai pas abandonné le pamplemousse, mais en ce moment, c’est le matin, avec mug de café, parfois un smoothie, un gros yoghurt au Toffee ou aux fruits, un produit céréalier -vous savez, les muffins, scones, baps, buns, pancakes, crumpets et autres délices . Impossible de rester au lit quand je sais ce qui m’attend !
Je n’en suis pas encore au Scottish breakfast pour accompagner le pamplemousse avec du salé, alors je laisse ce sucré-salé à vos participations :
Thon mi-cuit aux agrumes et roquette
Salade « C’est Bon Pour Le Moral » crevettes-avocat-pomme-pamplemousse
4. Cocotte & Cie
Ceviche de Saint-Jacques et pomelo
Salade aux deux quinoa, pamplemousse et noix de cajou caramélisées
Tartare de saumon à la coriandre et Sichuan sur soupe de pomelos
7. CuitZine, 202 idée et plus…
Pavés de saumon légèrement fumés au pamplemousse, tagliatelles de légumes et galettes croustillantes quinoa / pamplemousse…
Mille feuille sardine-pamplemousse
9. Alter Gusto
Tagliatelles aux artichauts violets, pamplemousses rose & farigoulette
Pampelune Soup,une entrée qui se camouffle sous des allures de dessert
11. Tomaten Quiche
Tajine de canard au pamplemousse confit & amandes grillées
12. Sensation Cuisine
Pamplemousses mûris au soleil levant
Terrine d’avocat & saumon en gelée de pamplemousse
et :
14. Tartelettes au saumon & chantilly de pamplemousse
15. Saveur Passion
Raviole de foie gras, pamplemousse et céleri, bouillon “thaï”
16. Au fil de mes rêves d’amour
Pamplemousse rôti
17. Tout Cru
Tartare de betteraves au pamplemousse rose
18. D’amour, d’eau fraîche… et de gourmandise !
Salade croquante au pamplemousse, vinaigrette moutarde & fenouil
19. Le blog d’Anso
Carpaccio de Saint-Jacques et vinaigrette au pamplemousse
20. 1001 Recettes
Saumon au pavot sur tartare de pomme verte et pamplemousse, risotto à la citronnelle
Boulghour au jus de pamplemousse rose , crevettes grises et herbes fraîches
Salade de langoustines au pamplemousse
23. Un an pour faire son cooking out
Pamplemousse au BBQ
Carottes fraîcheur, version sucrée salée, croquant de noisettes
Riz gluant parfumé & “thonique”
et :
26. Quinoa, crevettes & pamplemousses
Bricks d’araignée au pomelo
28. Foodie Froggy
Pomelos à la Thaï
29. Recettes de ML
Douce verrine en gelée de pamplemousse , mousseline d’avocat, curd de citron vert et sa langoustine
« Salade de ma mère »
31. Un “Flo” de bonnes choses …
Tagliatelles sauce pamplemousse
32. Dans la cuisine de Sophie
Salade de carottes, vinaigrette pamplemousse menthe
Symphonie de mousse de Fenouil au coulis de Pamplemousse, Pomme & Cacao cru
34. Grigno’thé
Risotto curry, poivrons et pomelo
Bar aux suprêmes de pamplemousse à la Troisgros
37. Les petites chozes de Mamzelle Gwen
Salade absolutely fabulous
Sorry pour les problèmes de liens, en fait certains commentaires se mettent dans la section spam directement sans raison … du coup, je ne les vois pas si je vais pas vérifier cette catégorie.
Si vous voulez faire partie du jury il est encore temps, faites moi signe en m’envoyant un e-mail.