Magazine Cuisine

Crème fondante au chocolat

Par Nepher18

Vous en rêvez? La voici!

        Dans une casserole, mélanger 80g de sucre, 30g de maïzena et 50g de cacao non sucré. Poivrez (non ce n'est pas une erreur: la poivre rehausse le goût du chocolat!).

        Mélanger puis ajouter 20cl de crème fraîche épaisse et enfin 30cl de lait. Faire chauffer sur feu doux tout en remuant jusqu'au premier bouillon.

21092008_020_        Verser la préparation dans des ramequins et faire refroidir. Placer au réfrigérateur une heure au moins avant de servir.
Cette crème accompagnera admirablement des fruits de saisons... mmh...!

Abdos (1)
  • Danse (1)
  • Etirements (1)
  • Les Mills (4)
  • Musique (6)
  • Reforcement musculaire (6)
  • Relaxation (1)
  • RPM (3)
  • Votes

    http://www.wikio.fr/

    Google Reader or Homepage
    Add to My Yahoo!
    Subscribe with Bloglines
    Subscribe in NewsGator Online
    Crème fondante au chocolat
    Add to My AOL
    Subscribe in Rojo
    Add to Technorati Favorites!
    Add to netvibes
    Crème fondante au chocolat

  • Retour à La Une de Logo Paperblog