Magazine Cuisine
J'ai reçu en cadeau il n'y a pas longtemps des séances de cours de cuisine à l'Office à Toulouse.
J'ai regardé le site et vu dans le programme des cours avec Yannick Delpech, chef connu et reconnu de l'Amphitryon. J'ai suivi samedi dernier un cours de 16h à 18h
et recommencé ce samedi de 9h45 à 11h45. C'était SUPER!!! Même si je me débrouille pas mal en cuisine, j'ai quand même appris beaucoup de choses avec ce jeune chef talentueux. J'avais oublié mon
appareil photo la dernière fois et c'est Caroline Joucla, responsable des lieux, qui m'a prêté le sien pour quelques photos, elle a eu la gentillesse de me les donner aujourd'hui sur CD, super
sympa! De toutes façons, j'ai été vraiment conquise par l'accueil et la gentillesse de toute l'équipe et bien sûr par le chef, abordable. et professionnel à la fois. Je pense que même quand
j'aurai fini mon forfait offert, j'y reviendrai avec plaisir. Quelques photos des deux samedis, je donnerai les recettes lorsque je les aurai réalisées chez moi, avec l'accord bien sûr de Y.
Delpech. Bon week end à tous.
Le
cours de samedi dernier...
...avec
entre autres une crème brûlée au foie gras en capuccino à la cardamome...
...super bon et délicieux en dégustation.
Le cours d'aujourd'hui...
...avec des faux makis au tartare de légumes et de magrets, une merveille...
...mais aussi des magrets farcis à la tapenade aux noix, servis sur un lit de pleurottes confites... Que du bonheur!
JE REVIENDRAILa CAP