Magazine Cuisine
une petite entrée pour prolonger l'été faite avec une base de cake salé
le fait de changer la présentation fait tout son charme
pour 6 à 8 personnes :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 100 ml de vin blanc sec
- 80 ml d'huile d'olive
- 1 branche de romarin ( ou 1 pincée de romarin séché )
- 100g de fromage de chèvre émietté
- 2 tomates
préchauffez le four à 180° ( th6 )
mélangez la farine avec le sel , la levure et le romarin ciselé
creusez un puits et versez les oeufs , le vin blanc et l'huile d'olive
mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse
découpez les tomates en rondelles d'1 cm d'épaisseur et disposez les au fond de moules à tartelettes
versez la pâte par dessus et enfournez pour environ 25 à 30 min
laissez tièdir et démoulez
servez avec une petite salade